«Праздник»

Знаете, мне никогда не нравился общепринятый стереотип свадьбы в плане: платье, машины, гости, лица, поздравления, традиции (кто придумал этот бред?); когда ты в этот самый счастливый, долгожданный день, – как экспонат, на который все лицезреют – не расслабиться и не насладиться…

Всё воспринимается таким монотонным и неинтересным после того, как видишь, как в основном проходят свадьбы в Украине, или хотя бы просто побывав на одной из них…

Не хотелось бы кого-то обидеть, конечно же, поскольку у каждого человека есть своё представление об идеальной свадьбе. У меня оно также присутствует; но, опять-таки, к чему я веду?..

Неужели вам не хотелось сбежать куда-то с любимым человеком?.. Я понимаю, что есть медовый месяц, однако я сейчас не об этом.

Не привязывайте к себе общепиты! Это ваш праздник. Зачем делать его для кого-то, выставлять на показ то, что есть между вами? Это никому не нужно, поверьте мне. Ваши гости (часть из которых вы видите, возможно, в первый и последний раз) пожаловали к вам почревоугодничать и посплетничать.

Разумеется, есть люди, которые счастливы за вас, но это же не 120 человек?! И никто никогда не будет счастлив за вас так, как вы сами.

Разве не лучше было бы сбежать, взять самых близких людей и насладиться (заметьте: не «отпраздновать») этим долгожданным моментом.

Тая Буланина

«Праздник»: 7 комментариев

  1. Согласна! Мечтаю о тихой красивой свадьбе на двоих. Что может быть лучше для любящих людей?! Никакой суматохи, нервов, злых родственников и других особей, которым в любом случае все не понравится :D.Лучше потратить деньги на романтическую поездку в другую страну))))

    Нравится 1 человек

    1. Вот вот, злые глаза и родственники с двух сторон которых ты никогда не видел и больше не увидишь😅 и все равно всем не угодишь, а зачем кому-то угождать если это твоё личное торжество. Лучше путешествие.

      Нравится 1 человек

      1. Да, я считаю, что свадьба — это праздник двоих. И эти двое должны сами решать приглашать им кого-то или нет) А то родня и друзья любят навязывать иногда свои взгляды (хорошо что у меня не такие)))))))))

        Нравится 1 человек

  2. Как я согласна с вами! Что за такая традиция… у нас тоже самое.. а как же! Я ходил на свадьбу их детей, деньги или подарок носил, теперь пусть они возвращают долг! И потом, пусть все увидят, какая я счастливая )) И еще — у нее была свадьба, чем я хуже нее .. )))

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s