Свобода и преступление


Свобода. То, чего всегда так сильно добивались, на что ушло не мало сил и жертв, в том числе людских жизней. За нее никогда не перестанут бороться, ее никогда не будет достаточно. Это то, что начинает восстания и войны, то, что движет человека с невероятной силой, и, не получив желаемого, он уже никогда не остановится. Во многих странах уже добились абсолютной свободы слова, веры, образования, равноправия рас, а также прав на бракосочетания, включая однополые…

Создание семьи является одной из самых главных целей в жизни многих людей, так как нам всегда было необходимо любить, заботиться о ком-то и получать взамен тоже самое. Такое желание есть практически у каждого, потому что такова наша природа. Мы рождаемся уже с заложенными в нас инстинктами, чувствами и своего рода приоритетами. Достигнув определенного возраста человеку свойственно находить свою «вторую половинку» и проводить всю оставшуюся жизнь с ней, как правило, это происходит между мужчиной и женщиной. Может ли сформироваться семья в составе какой роль жены и мужа будут играть люди одного пола?
Многие считают, что гомосексуализм противоречит всякой логике и не может быть оправданным, другие же находят это вполне нормальным приводя свои аргументы: «Никто не выбирает каким рождаться, их нельзя винить, а наоборот, им нужно предоставить такие же права, что и всем», — это, пожалуй, один из самых распространённых из них. Такими рождаются? Если с этим согласиться, то это равносильно тому, что педофилы, некрофилы (люди, испытывающие половые влечения к мертвым) и зоофилы (к животным), а также другие тоже были рождены такими. Звучит безумно, жутко и даже отвратительно, но это такой же пример нетрадиционной сексуальной ориентации. Однополые отношение есть таким же отклонением от нормы, как и вышеперечисленные. Теперь ответить на вопрос «рождаются ли такими» будет легче. Есть люди, которые получают удовольствие от причинения физической или психологической боли другим, садисты. Большинство из них, как показали исследования, утверждают, что всегда были такими. Следуя аргументу, что геями и лесбиянками (как их принято называть сейчас) рождаются, то все ранее перечисленные отклонения человек тоже имеет с рождения. Выводы делайте сами.

Существует, также и другие оправдания. К примеру: «Бог любит всех и не заставляет быть таким, как все в плане сексуальной ориентации.» Здесь же легко найти ответ в Библии — Божьему Слову, по которому живут христиане. В послании к Римлянам 1:24-27 говориться: «Потому Бог оставил их во власти постыдных страстей. Женщины променяли естественные сношения на противоестественные. Мужчины же, также отказались от естественных сношений с женщинами, воспылав противоестественной страстью друг к другу, стали предаваться бесстыдству с другими мужчинами и сами подвергать свои тела наказанию, заслуженному ими за это извращение.» (современный перевод). Здесь мы четко видим, что Бог никак не за однополость в бракосочетании. Впрочем, нельзя сказать, что Он не любит людей, занимающихся этим, но Он ни в коем случае не поощряет такие действия. Как видим, второй аргумент определенно не работает.

Свобода — решение многих проблем, своего рода спасение и помощь человечеству, но если нею злоупотреблять, то появиться новые тип проблемы — хаос. Люди так сильно перепутали эти два совершенно разных понятия, что иногда очень тяжело понять, где правда.

Свобода и преступление так же неразрывно связаны между собой, как… ну, как движение аэро и его скорость: скорость аэро = 0, и он не движется; свобода человека = 0, и он не совершает преступлений. Это ясно. Единственное средство избавить человека от преступлений — это избавить его от свободы. («Мы», Евгении Замятин)

Фред Тейлор


Следить за моим творчеством совсем нетрудно. О каждой новой публикации я сообщаю на своих страничках в социальных сетях (Vkontakte, Facebook, Twitter, Google+). Если же вы не зарегистрированы ни в одной из них или вам просто неудобен такой способ новостей, то вы можете подписаться на рассылку по электронной почте (в правом нижнем углу  экрана введите свой email и нажмите «подписаться») и таким образом не пропускать ни единой новой записи.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s